15:11

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Наконец-то наша группа дошла до ресторана, наше первое собрание в составе новой группы! Я выполнила свои обязанности старосты, прям гора с плеч... а то раз 6 переносили поход. Правда в этот раз была тоже не вся группа. Но всю у нас физически не возможно собрать. И 7 человек + моя подруга, это уже много) Прям идеально влезли за столик) 4 парня и 4 девушки)
ХуоГо - вкусняшка) Поскольку я уже разбираюсь что вкуснее всего и т.д., не первый раз ем там, поэтому заказ сделала быстро, всем понравилось) Сварили и съели моментально 4 тарелки пельменей) и 3 больших порции жаренного тофу( которое тряпочкой)... и разных других вкусностей)
***
И главная новость! Ура, ура, мне доставили пароварку... Заказывала ту же модель, что у меня в России была. Так как на родине пользовалась ей каждый день и нареканий не было) Решила не рисковать. Все перепроверила, и уже приготовила рисовую кашку с грибами и мясом)) Ммм...вкуснотища)

Теперь послушаю музыку и буду готовиться к диктанту по словам.

@настроение: Прекрасное

@темы: китайская кухня, Пароварка, Таобао, ХуоГо

Комментарии
22.04.2014 в 19:07

Я Бессмертье в стерильных перчатках...
У нас такая же в Ирландии *_* трехэтажная. Самое то, самая офигенная)
Как же я давно не ела пельменей...хм...я каждый день после работы проезжаю мимо всяких китайских, такйских ресторанов...вроде японский где-то мелькал........читая твой днев, сама себя раздразниваю)))) надо как-то сходить, утолить голод гурманский :D
22.04.2014 в 20:08

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Riddela, О, правда?) И в Ирландии тоже?) Я от нее без ума, очень удобная)
Если хочется, то утоли свой гурманский голод) Почему бы и нет?)
23.04.2014 в 10:53

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
о, и кстати, только что заметила. Получается три парня с европейской внешностью и один с азиатской и у девушек, три и один) забавное разделение - совпадение)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail