• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:00 

Пятница

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Ура))) Вот она и настала, долгожданная пятница)
Конец месяца. Зарплата ближе и ближе) На улице сегодня припекает солнце)
1. Я так вымоталась за эти дни. Все еще уставшая, хоть и поспала часов 6)
2. Много планов на выходные... как бы их совместить с отдыхом, да все успеть?)
3. Надеюсь, сегодня подруга успеет в банк сходить. Я ей деньги оставила. Хочу пока курс хороший доллары обменять на юани. Китайские стабильные, а вот Американские бумажки в любой момент станут туалетными) Ну даже, если не туалетными... китайский юань все равно стабильнее и актуальнее для меня)
4. Книга моя книжечка, два дня к ней не прикосалась((((((((((((( Достали((((( Звери, отстаньте все от меня! Я хочу ее перепроверить... в конце то концов! Все, сегодня на обеденном буду читать, и после работы, если силы будут тоже) В иделае, конечно, за выходняе осилить)

07:32 

Четверг.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Уф... начался рабочий день. Я вчера так зла была, легла поздно - в итоге настроение не очень(
Разбираю вчерашние дела сегодня.... позже на обеденном, поработаю с книгой.

04:06 

Вторник.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
1. Сегодня буду работать. Главная цель - создание группы в контакте "по выкупу вещей из Китая".
2. Ох, этот синопсис и аннотация)
Аннотацию написала в двух вариациях. Разослала тем, кого знаю, большинство книгу не читали и даже не слышали о ней) Жду результатов мини опроса)
Синопсис. Два написала на работе, один отличный от первых - дома.
Итак, в синопсисе по правилам должна быть описана лишь главная сюжетная линия, цель героя, а она у меня до безумия проста "вернуться домой". Все остальное это уже второстепенное, даже если это второстепенное потом станет одной из главных, ну, или ключевых частей будущих книг) Так что дома я жестоко отсекла почти все.... не знаю, пойдет ли так?)
Срочно надо перечитать и исправить книгу, а это можно делать только дома, так как китайская система на компе ошибок не замечает) А потом дам третьему критику... девушка серьезная, читать любит... и всегда "рубит правду матку". Жду от нее комментариев по своей аннотации, у нее уже к ней претензии) Это просто отлично! Значит буду исправлять и совершенствоваться)

@темы: синопсис, выкуп из Китая, Китай, перевозки, аннотация

12:11 

Понедельник.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
1. Вот же странно, сегодня было два собрания.... время пролетело незаметно.
2. Пытаюсь писать синопсис к своей книге. Мама мия!!! Как же это трудно! У меня так все запутано... я туда столько напихала... что даже если выкинуть половину, все равно много.... читаю... и понимаю, что заумно( А если разбавлять водой, то получится гигантский синопсис(

10:32 

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Тот, кто в течении дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел. Китайская мудрость!
人们白天积极的像蜜蜂,强大的像牛,勤劳的像马一样,而晚上回到家就累得像狗一样。这极有可能是驴子。这就是中国人的智慧。

@темы: китайская мудрость

07:01 

Солнечно затмение.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Сегодня. Будет солнечное затмение. У нас примерно в 4 часа, интересно)) Смогу ли я его в Гуанчжоу увидеть?)

04:11 

Пятница

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Вот он, конец недели - пятница)
1. настроение чудесное. Впервые выглянуло солнце)
2. Ночью меня терроризировал комар) Пришлось встать и разыскать средство... но пока оно начало действовать...
3. Вчера прошла немногим больше 6-ти тысяч шагов) Интересно, будет сегодня столько же? Если ноги сдюжат и силы будут, то пойду сегодня без последнего автобуса....
4. Хочу зайти в магазин... купить молока, средства от комаров и какой-нибудь фрукт) А потом вернуться домой и поставить делаться йогурт... готовится он долго, но если получится... в субботу поем собственного йогурта)
5. Выходные... даже не знаю) Разрываюсь) столько всего надо сделать) Проверить орфографию и пунктуацию в последней части книги. Чутка исправить начало, середину. Прочесть, сколько смогу. А еще уборка, стирка, магаз, банк, оплата счетов, таобао, встретиться с подругами, сделать депеляцию, маска для волос и лица... а еще я хотела сходить на прогулку)

04:54 

Тест

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
www.liveinternet.ru/users/lusiya78/post30311064... Прошла тест про профессии, спасибо, Vogel)))
У меня когд 5)))) Ну прям в точку!

@темы: тесты

04:33 

Четверг.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Скоро, скоро конец недели и наступят выходные) Ах, как я их жду.
1. Вчера прошла 5000 шагов)
2. Сделала педикюр и депеляцию (Правда скоро меня ждет еще одна).
3. Настроение чудесное) Книга написана, и скоро буду исправлять и отдам читать бабушке и подругам) Прошло больше месяца работы... а значит, даже если уволят, за квартиру будет чем заплатить)
4. Пью воду, кушаю рыбий жир))) Большие планы на выходные_)
5. Очнулся бос) Понял, что без меня работа стоит. И говорит, а выполняй-ка ты еще и старую работу. Мы тебе заплатим 6.5.... вот же блин. Ну фиг с ним, надо срочно искать новую, а на этой пока точно будут деньги оплачивать счета)

12:12 

Среда.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
О ДА! О эта прекрасная среда! Не колышит, не терзает)))
Я ДОПИСАЛА ПЕРВУЮ КНИГУ ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ! О да.. блин)))
Все, теперь надо проверить ошибки. Потом на свеж голову прочитать последнюю, исправить, добавить. Потом на свежую, через день или два заняться началом и кое-что в середине исправить... и усе)))))))))))))))))))))))

@темы: творчество, книга

03:55 

Cреда

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Вот и наступила середина недели. Пришла сегодня на работу рано. Меня пока не уволили.
1. Установила вчера себе шагомеры. Было восемь.. осталось 3. Посмотрю, мож сокращу до двух. По сегодняшним данным.. если примерно округлить в меньшую (т.к. все три показывают разные цифры), то я прошла 3000 шагов и потратила около 100 с хвостиком калорий)
2. Подруга заболела. Никак не могу сделать у нее педикюр и депиляцию... даже сил вчера сходить к ней за нитками не было. Как пришла, поела, немного отдохнула за телевизором... и бухнулась спать, еще 10 не было.
3. Телефон выпендривался. Ночью не хотел вообще заряжаться. Несколько часов пролежал заряжаясь, а зарядка все равно не поднялась выше 2 процентов( Посреди ночи доставала батарею и перезагружала... только тогда он очнулся.
4. Ну блин... в книге почти конец... а не хватает времени и сил... все, сегодня на обеденном точно буду писать!
5. На резюме никто не ответил( Ладно, у меня впереди достаточно времени найти себе новую работу, с этой меня пока не гонят, а значит пока есть на что жить)
6. У нас потеплело. Скоро начнется жара.
7. Мне доставили вчера сыворотку для йогурта! На этих выходных куплю молока и попробую сделать) Любопытно)
8. Налила себе 650 миллилитров воды, добавила в нее пару листиков чайных зеленых) Надо это богатсво все выпить сегодня, обязательно.... в идеале до конца первой половины дня)

07:53 

Вторник.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Ах этот странный вторник.
1. Сегодня пришли новые люди. Увидела свою замену. Хоть и начала искать работу в других компаниях, но все равно обидно почему-то) Эх. Переживу.
2. Начальник позвал меня на скучное собрание... зачем, если я на той должности не работаю?) Только время потеряла... ну ни че, пальцы целее.
3. Задумалась опять о своем состоянии. Вот знаю, что голодать нельзя, но вес стоит по моей системе, а мне очень нужен результат. Бабушка сильно растраивается( Уже почти пол года нет нормальных результатов. Вес туда-сюда. Сейчас, когда я далеко от холодильника, я знаю, что могу "худеть", но тогда я слезу с системы... прям дилема. Для здоровья не очень, разве что попытаться выровнять белком... эх. Ладно. Посмотрим на результат в конце недели.
4. Воевала сегодня со своим самсунг аккаунтом и шпион программой на телефоне. Вот же блин! Никак не хотел работать... но после нескольких часов все-таки сломался. Установила себе несколько шагомеров) Интересно стало, сколько я в день наматываю))))
5. Начальник мой обед из-за собрания задержал. Все. Не колышет, сейчас буду писать свою книгу) Обед перенесен)

11:47 

Понедельник. Вторая половина дня.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
1. Ну что сказать. Работа меня не устраивает... отправила уже сегодня несколько резюме своих по компаниям) Буду теперь караулить и надеяться, что попадется место потеплее и благодарнее)
2. Пописала немного книгу! Ах, хочу закончить ее... ну же, надо собраться)))
3. Сегодня письма я не отправляла. Фиг с ним, за такие копейки... буду растягивать работу как могу) Занимаюсь поиском клинтов, пробиваю рекламу и объявления, набираюсь опыта для будущей работы) Развиваюсь)

03:58 

Понедельник.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
1. У нас в Гуанчжоу сейчас сильная влажность. Если в квартире кафельные стены, как у моей подруги, прислоняться к ним нельзя, если не хочешь намокнуть. Белье сохнет крайне медленно, если вообще сохнет.
2. Убраться на выходных так и не успела) Плюс ученица отменила урок.
3. Заставила-таки вылезти вчера себя из дому и съездить к подруге в гости. Живет она очень далеко. Но у нее был кот и блины) Вернулась домой в 12-ом часу ночи.
4. Уволят меня сегодня или нет. В любом случае, скоро начну искать новую работу.
5. В книге осталась последняя глава)))) Надо уже поднажать.

04:27 

Пятница

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Конец рабочей недели.
1. Сегодня последний день, когда работает Эми. Очень жалко.
2. Сегодня я увижу ненавистную начальницу, которая придет к нам в отдел читать лекцию по поводу: как мы должны вкалывать за копейки, чтобы она боготела.
3. Сегодня много дел.... даже не знаю.
4. У меня депрессия началась. Сегодня ехала в автобусе и поняла... что нынешний взгляд на жизнь, весьма мрачный. Я вообще не вижу никакого смысла в жизни. Вывод, который возник в моей голове был крайне мрачным. "Мы живем, брыкаемся и умираем. Так зачем это все? Умер и конец"... Эх.
5. Сегодня надо найти силы и постирать часть одежды.
6. Надо спрочить у ученицы, придет ли она заниматься в эти выходные?
7. Надо за выходняые закончить со стиркой и найти время и силы попылесосить, помыть полы, протереть пыль, сходить в магазин.
8. В субботу хотела навестить подругу. Живет она далеко... у нее тоже куча дел, но если все получится, мы встретимся.
9. Еще хотелось бы сделать педикюр, депеляцию, поухаживать за собой на этих выходных.

03:55 

Четверг

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
И так. Сегодня первый день на моей новой должности.
Придет сегодня сотрудница, скажет, где будет распологаться наш кабинет.
Настроение у меня паршивое. Просто ниже плинтуса.... Сегодня меня будут фотать для сайта... Эх. Что ж, посмотрим, как пойдет дело.

11:04 

Среда.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
И так. Вопрос с работой определился и я расстроена.
1. Хоть начальнику и нравилось, как я работаю, но ему нужен человек китаец, который будет за ним ходить хвостом и напоминать делать его работу. Китаец на эту должность лучше. И поэтому меня перевели без предупреждения в другой отдел.
2. Беседа длилась очень долго. Раньше договаривались на зарплату в 7 тысяч и процент 0.2цента за кг, если найду нового клиента. Это немного по здешним меркам. Но я впринципе смерилась. А теперь значит выясняется. Что в новом отделе у меня будет зарплата 4 тысячи и дальше все зависит от того, как буду работать! Повышать они наотрез отказались, так как якобы меня не могут выделить из общей группы (компанды) в которой я буду работать. Мол, буду как все. Я сказала, что у меня есть минимум, так как у меня высокие траты на квартиру и так далее. Мне сказали, что мой новый бос Андрей, будет давать мне задания каждый день: обзвон, куча писем и так далее. В конце он будет говорить им как я работаю. И мне будут прибавлять. Если буду выполнять все пункты и работать как вол, то будет прибавка и зарплата будет 6.5 тысяч, будут новые клиенты будет больше. И дальше мнение разделилось. Сначало говорили что максимум это 8 тыс, но я спросила, как так? Ведь раньше мне обещали с каждого кг по 2 цента, за моих личных клиентов. И тут Вторая бос сказала, что будут делать начисления... и по итогам зарплата может быть и больше 8 и даже 10. Но если честно, смутно, смутно верится.
В любом случае делать нечего. Есть и жить мне на что-то нужно. Пришлось согласиться. Хотя кто будет выполнять мои обязанности? Фиг пойми. Посмотрим, этот месяц зарплата будет наверное низкой((( Сейчас я работала 7 рабочих дней.. по 300 юаней примерно в день(это типа была зарплата в 6 тысяч), а следующие дни уже на 4 тыс и странные начисления( Ну... посмотрим, надеюсь, хоть за квартиру заплатить мне хватит. Потом поработаю месяц или два и гляну. Если будет выходить меньше 6.5 или 7... к черту. Буду искать другую работу. Вот уроды.

@темы: работа, нечесные китайцы, бесит

03:50 

Среда

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
И так. Начало рабочего дня. Я сбита с толку и обозлена.
Вчера под конец рабочего дня мне наконец ответила начальница в письме по поводу сокращения моего испытательного срока. Только она сказала, что будет говорить об этом с моим непосредственным начальником и сказала, поговорить с ним еще. Я пришла к нему в кабинет, спросила. Он сказал, что ему нравится, как я работаю, и он не против сокращения моего испытательного срока. Отлично. У меня было такое хорошее настроение, пока я на автобусной остановке не услышала от Эми (которая со мной в кабинете сидит и которая последнюю неделю тут работает), что Трейси (по подбору кадров) ищит на мою должность человека! И при чем она говорит новым сотрудникам, что человек, который сейчас на этой должности хочет перевестись в отдел продаж! Какого х***????? А меня вообще кто-нить спросил? Я что, вещь?( Или меня уволить хотят? Надо заранее предупреждать! Все, жду начальника и сразу к нему, как только придет. Буду разбираться.

03:54 

Вторник

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Сегодня только вторник... эх.
1. Вчера было тепло. Сегодня серое небо, туман, дождик и холодно.
2. Мама вчера сообщила, что бабушке плохо. Волнуюсь. Вчера она легла рано спать, не успела ей позвонить. Сегодня утром трубку не взяла, либо было слишком рано, либо завтрак, либо процедуры. Постараюсь сегодня позвонить сразу после работы, надеюсь не задержусь, и надеюсь она еще не будет спать.
3. Сегодня есть интересные дела на работе.
4. С трудовым договором - тишина. Чую, надо смериться, пережить уже этот месяц и посмотреть, что будет дальше)
5. Надеюсь успею сегодня и книгу пописать, надо быстрее хотя бы первую закончить и дать бабушке почитать.

04:06 

Понедельник.

Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Начало, начало трудовой недели.
1. Надо решить сегодня окончательно вопрос с трудовым договором, обязанностями и зарплатой.
2. Выходные прошли весьма продуктивно) В воскресенье занималась с ученицей, получила денежки карманные... компенсация считая за то, что у меня с зарплаты изъяли. Потом занималась с русской девочкой, бесплатно, у меня с ней договор - обмен услугами. Обещалась мне педикюр сделать)
3. Говорила с бабушкой. лежит она у меня в больнице... голова шумит. Сначало ей от капельниц хорошо было, сейчас опять шум вернулся(
4. Восьмое марто... подарок йогуртница. Я наивная.. думала нужно только молоко и фрукты... а там закваская еще))) Купила себе на таобао китайской закваски и печку заодно (духовой шкавчик).
5. За выходные убралась, перестиралась))) Заняла подруге 200 юаней, другая отдала долг 30 юаней. Два дня кормила подругу, ходили с ней к супнице... у нее сейчас напряг с деньгами, пока работу постоянную не нашла, а клиентов еще не набрала.
6. Книга, моя книжечка) Успела таки исправить ошибки в новый страницах, дописала еще страничку. Теперь 259... решила сегодня с утра проверить, ск там листов авторских... уф, кошмар... если округлить в меньшую сторону, то уже 16.... а допишу, будет все 17....... эм))))) Блин) надеюсь примут такую книгу.... вроде 10-12 авторских листов роман. Ну, блин, что такая низкая планка? Это же так мало! Мне даже моя книга кажется небольшой...

Пусть так

главная